Abogados de migración

Nuestro experimentado equipo, orienta a sus clientes, a través de las muy complejas leyes de inmigración de los Estados Unidos para lograr el cumplimiento de sus objetivos de inmigración o negocios. Hay más de 100 diferentes clases de visas, cada una con sus propios requisitos de aplicación, costos, tiempos de procesamiento y fechas de caducidad. Chudnovsky Law ofrece un servicio ágil e integral de inmigración en la gama completa de visas de EE.UU. y opciones de inmigración disponibles.

 
_Family_Law.jpg

Visas de Inmigración

Nuestro experimentado equipo, orienta a sus clientes, a través de las muy complejas leyes de inmigración de los Estados Unidos para lograr el cumplimiento de sus objetivos de inmigración o negocios. Hay más de 100 diferentes clases de visas, cada una con sus propios requisitos de aplicación, costos, tiempos de procesamiento y fechas de caducidad. Chudnovsky Law ofrece un servicio ágil e integral de inmigración en la gama completa de visas de EE.UU. y opciones de inmigración disponibles, incluyendo:

Visas de immigrante

Las visas de inmigrante son para extranjeros que buscan residencia permanente legal y posiblemente ciudadanía estadounidense. Los extranjeros que solicitan una visa de inmigrante por lo general necesitan un patrocinador estadounidense aprobado por el USCIS (Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos). Dependiendo del tipo de visa solicitada, el patrocinador tiene que ser un posible empleador en los Estados Unidos o un familiar que sea ciudadano estadounidense o poseedor de una tarjeta verde.

  • Visa EB-1: Para no ciudadanos que son investigadores o profesores excepcionales.
  • Visa EB-2: Para profesionales no ciudadanos con títulos avanzados (o su equivalente) y que tengan una habilidad excepcional en ciencias, artes o negocios que beneficiarán a la economía de los Estados Unidos, intereses culturales o educativos o ayuda social.
  • Visa EB-3: Para los no ciudadanos que son trabajadores calificados o profesionales.
  • Visa EB-4: Para los no ciudadanos que son trabajadores religiosos, radiodifusores, miembros de la fuerza armada, o traductores afganos e iraquíes, entre otros.
  • Visa EB-5: Para los no ciudadanos que invierten en los Estados Unidos y crean empleos
  • Visa de cónyuge: Para no ciudadanos con cónyuge que sea ciudadano de los Estados Unidos o poseedor de una tarjeta verde.

 

Visas de no immigrante

Las visas de no inmigrante son para estancias temporales en los Estados Unidos y normalmente tienen una fecha de vencimiento. El proceso para obtener una visa de no inmigrante implica una solicitud al USCIS y generalmente una entrevista. La mayoría de visas e no-inmigrante caen bajo las siguientes clasificaciones:

Basado en Empleo

  • Visa H-1B: Para no-ciudadanos en ocupaciones de especialidad que requieren licenciaturas.
  • Visa H-2B: Para los no ciudadanos que son trabajadores temporales no agrícolas no calificados o calificados.
  • Visa E-3: Para ciudadanos australianos que vienen a los Estados Unidos únicamente para prestar servicios en una ocupación especializada.
  • Visa L-1: Para traslado a una empresa de no ciudadanos que son gerentes, ejecutivos y trabajadores con conocimientos especializados y con la intención de trabajar en las oficinas de sus empleadores en los Estados Unidos.
  • Visa O-1: Para no ciudadanos con extraordinaria habilidad en las artes, películas, TV, ciencias, educación, negocios o atletismo, con la intención de participar en una actividad oficial en los EE.UU.

Basado en inversión o negocio

  • Visa E-1: Para que los no ciudadanos se involucren exclusivamente en el comercio internacional en los Estados Unidos con un país con convenio
  • Visa E-2: Para los no ciudadanos de los países con convenio que invierten una cantidad sustancial de capital en una empresa estadounidense
  • Visa TN: Para ciudadanos canadienses y mexicanos calificados que participan en actividades comerciales profesionales autorizadas por el TLCAN en los Estados Unidos.

Basado en la familia

  • K-1 a K-4 visas, Visa de Padre: Para los miembros de la familia no ciudadanos de un ciudadano de los EE.UU.

Basado en la educación

  • Visa F-1: Para los no ciudadanos que asisten a una institución académica en los EE.UU.
  • Visa M-1: Para los no ciudadanos que asisten a una escuela vocacional en los EE.UU.
  • Visa J-1: Para no ciudadanos que participan en el Programa de Visitantes de Intercambio, como profesores, investigadores, estudiantes y niñeras AuPair.

Humanitario

  • Visa U: Para víctimas de tráfico, agresión sexual, violencia doméstica u otros abusos.

Llame al 844-325-1444 Para Recibir Ayuda Experta

Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros para una consulta inicial gratuita y confidencial


 

Servicios de pre-Inmigración

Las leyes de inmigración e impuestos de los Estados Unidos son complejas y pueden requerir una cuidadosa consideración para los extranjeros que planean mudarse o invertir en los Estados Unidos. Esto es especialmente cierto para los clientes con un patrimonio neto alto que desean entender las leyes fiscales de los Estados Unidos y California. La empresa con frecuencia proporciona o coordina servicios de pre-inmigración para clientes que están considerando invertir o inmigrar a los Estados Unidos:

Revisión de Impuestos

Una revisión de la legislación tributaria de los Estados Unidos en lo que respecta a las circunstancias del cliente es especialmente importante para los clientes con un patrimonio neto alto. Las consideraciones fiscales pueden afectar los planes de inmigración, las estructuras de inversión, las metas de residencia, la planificación de sucesiones y la elección de visas.

Relaciones Bancarias

La creación de cuentas bancarias en los EEUU puede ser muy difícil para los extranjeros no residentes. La empresa tiene relaciones que pueden facilitar la creación de cuentas bancarias antes de trasladarse a los Estados Unidos o recibir números de identificación de impuestos estadounidenses.

Planificación Fiscal De Sucesiones

Trasladarse a los Estados Unidos puede traer consecuencias fiscales. Los clientes de alto patrimonio neto a menudo establecen fideicomisos offshore antes de mudarse a los Estados Unidos para aprovechar los ahorros fiscales. Una revisión de inmigración antes de inmigrar puede ayudar a optimizar los planes de inmigración y bienes de los clientes.

Protección de Activos

Los clientes de alto patrimonio neto suelen considerar la protección de activos en su estructura y domicilio contra demandas tales como divorcio u otras reclamaciones. Una revisión de la protección de los activos puede ser útil para optimizar las estructuras y las estrategias de inmigración.

 

Ley de Inmigración

Chudnovsky Law ofrece servicios completos de inmigración en Los Ángeles, California, el Condado de Orange y todos los estados en los Estados Unidos:

Ajuste de estatus

Los extranjeros que residen en California pueden ser elegibles para ajustar el estatus a la residencia permanente legal sin salir de los EE.UU. El ajuste de estatus solo está disponible para los inmigrantes que 1) están calificados para obtener una tarjeta verde y 2) se encuentran en suelo de los Estados Unidos. Los no ciudadanos que desean obtener tarjetas verdes fuera de los Estados Unidos, en cambio, tienen que pasar por el proceso consular.

Cuando los extranjeros "ajustan el estatus", cambian de ser poseedores de visa a titulares de una tarjeta verde. Una vez que los extranjeros tienen una tarjeta verde, se consideran residentes legales permanentes.

El que los extranjeros sean elegibles para ajustar el estatus depende de los términos de su visa de inmigrante. En general, los cuatro requisitos para ajustar el estatus son:

  1. El extranjero ha entrado legalmente a los Estados Unidos;
  2. El extranjero está actualmente en los Estados Unidos legalmente;
  3. El extranjero ha seguido todos los términos de su visa; y
  4. El extranjero está calificado para obtener una tarjeta verde.

En situaciones inusuales, los extranjeros ilegales aún pueden ajustar el estatus. Un ejemplo son los titulares de visas de inmigrantes basados n el empleo que excedieron su visado en no más de 180 días.

Alivio despues de condena criminal

Una condena criminal en California, incluso por ciertos delitos menores, puede tener consecuencias desastrosas para la inmigración de personas que no son ciudadanos estadounidenses. Bajo la Ley Federal de Inmigración y Nacionalidad, una condena puede resultar en deportación y/o inadmisibilidad en los Estados Unidos.

Si usted es un inmigrante y tiene una condena en California por un delito de deportación o inadmisible en su expediente, todo no está perdido. Con la ayuda de nuestros abogados expertos en inmigración criminal, usted puede recibir algún tipo de alivio después de la condena que hará que su condena desaparezca para fines de inmigración.

Esto es especialmente probable si usted fue condenado o se declaró culpable debido a la asistencia ineficaz de un abogado o porque no fue informado adecuadamente de las consecuencias potenciales que una condena tiene sobre la inmigración.

Las formas más comunes de alivio post-condena son:

  • Una moción para revocar la condena basada en la ayuda ineficiente
  • Una moción para volver a aplicar sentencia, para evitar una condena por un crimen agravado u otro crimen inadmisible o de deportación;
  • Reducir su condena por un delito grave o un delito menor;
  • Una moción para retirar una declaración de culpabilidad o argumento de no competencia porque el tribunal no le informó de las consecuencias que la petición tenía sobre la inmigración;
  • Una moción para retirar un argumento por otras razones; y
  • Una "petición de hábeas corpus"

Llame al 844-325-1444 Para Recibir Ayuda Experta

Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros para una consulta inicial gratuita y confidencial


Área De Servicio

Con licencia para practicar casos federales a nivel nacional. Con licencia para practicar todos los demás casos en California y Florida


Idiomas hablados

Español, inglés, francés, italiano y amárico